quinta-feira, 1 de maio de 2025

Bolo de Carne Duplo

 


Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • 2 ovos
  • 500 g de carne moída
  • 500 g de peito de frango moído
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto 
  • 100 g de queijo muçarela em fatias

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente a batata, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Divida a mistura em duas partes.
  • Acrescente uma parte na carne moída e a outra parte na carne de frango moído.
  • Arrume a carne bovina em uma fôrma retangular untada, coloque o queijo muçarela em fatia em camada e então coloque por cima a carne de frango.
  • Tampe com papel-alumínio e asse no forno preaquecido por 50 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Fonte: Com Sabor Perfeito - https://comsaborperfeito.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário