Ingredientes:
- 1 Frango Temperado Master Chef Qualitá
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- Sumo de 2 laranjas Qualitá
- 2 colheres (sopa) de mostarda Qualitá
- 1 colher (sopa) de açúcar Qualitá
- ½ colher (sopa) de sal Qualitá
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 4 maçãs vermelhas
- 2 cebolas-roxas
- 2 colheres (sopa) de manteiga Qualitá
- 50 g de amêndoas Qualitá cruas e sem pele
- Ramos de alecrim Qualitá
Modo
de Preparar:
Frango:
- Disponha o frango em uma assadeira.
- Regue com o vinho, cubra com papel-alumínio e asse de acordo com as instruções da embalagem (60 minutos ou até o ponto desejado).
Molho:
- Em um vidro com tampa, coloque todos os ingredientes, tampe e chacoalhe bem para misturar.
Maçãs
e cebolas:
- Corte as maçãs e as cebolas em quatro partes, coloque em um recipiente, junte as amêndoas e despeje o molho.
- Deixe marinar por 20 minutos.
- Em seguida, aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente e grelhe as maçãs, as cebolas e as amêndoas até ficarem bem douradas.
- Finalize a receita de frango assado decorando o prato com ramos de alecrim e sirva.
Fonte:
Casa Prática Qualitá - https://www.casapraticaqualita.com.br (foto: Divulgação)
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