Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de molho de soja
- ½ xícara (chá) de vinho branco ou saquê
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 embalagem (600 g) de Coxinhas da asa de Frango Orgânicas Sadia
- ¼ de xícara (chá) de sementes de gergelim
- Óleo vegetal (para untar)
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque o molho de soja, o vinho, o açúcar, o gengibre, e o amido e leve ao fogo, mexendo, até que o molho engrosse;
- Envolva as Coxinhas da asa de Frango Orgânicas Sadia com o molho preparado e envolva-as com as sementes de gergelim;
- Unte uma assadeira com óleo e posicione as coxinhas lado a lado.
- Leve ao forno a 210°C por 30 minutos.
- Sirva.
Fonte: Sadia - https://www.sadia.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário