Ingredientes:
Frango:
- 1 Frango Sadia descongelado
- Suco de 2 limões
- 4 dentes de alho descascados e amassados
- 2 folhas de louro
- Ramos de salsinha a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Recheio:
- ½ embalagem de Bacon em Cubos Sadia (70 g)
- Miúdos do frango
- 3 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal (mais um pouco para besuntar a ave)
- 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 pimentão verde sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de milho-verde cozido (ou milho verde congelado cozido)
- 10 azeitonas verdes sem caroços picadas
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Retire os miúdos do frango e reserve.
- Tempere o frango com o suco de limão, o alho, o louro, a salsinha e a pimenta.
- Deixe marinar enquanto prepara o recheio.
- Prepare os miúdos. em uma panela, cozinhe a moela em água e sal e pique-a.
- Corte o fígado e o coração em pedaços pequenos e reserve.
- Em outra panela, frite o bacon em sua própria gordura e acrescente os miúdos picados. Adicione 2 colheres (sopa) de margarina e doure a cebola.
- Junte o pimentão, o milho e as azeitonas. Aos poucos, coloque a farinha de rosca, mexendo sempre.
- Acrescente o cheiro-verde e o sal.
- Recheie a cavidade do frango com a farofa e besunte a ave o restante da margarina. cubra com papel-alumínio e asse em forno a 200ºC por 1 hora.
- Retire o papel-alumínio, regue com o caldo da assadeira e volte ao forno por mais 45 minutos.
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