quinta-feira, 10 de abril de 2025

Torta no Palito com Fondue

 


Ingredientes:

  • 2 folhas de massa folhada;
  • 1 peito de frango desfiado;
  • Temperos a gosto;
  • 1 ovo grande batido;
  • 1 colher (chá) de Leite Integral Quatá;
  • Palitos de picolé;
  • Fondue de Queijo Quatá.

Modo de Preparar:

  • Corte a massa folhada em círculos.
  • Misture o ovo com o Leite Integral Quatá, pincele a massa e coloque os palitos de picolé na extremidade.
  • Em um bowl, tempere o frango desfiado como preferir e coloque a mistura sobre metade dos círculos de massa folhada.
  • Finalize colocando as massas que sobraram sem recheio por cima das que foram recheadas. Pressione o perímetro da tortinha com as pontas de um garfo para fechar bem.
  • Pincele novamente a mistura de ovo sobre as tortinhas e asse em uma forma coberta com papel-manteiga em forno preaquecido a 180°C.
  • Enquanto as tortinhas assam prepare a Fondue de Queijo Quatá de acordo com as informações do rótulo.

Fonte: http://quataalimentos.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário