Ingredientes:
- 2 folhas de massa folhada;
- 1 peito de frango desfiado;
- Temperos a gosto;
- 1 ovo grande batido;
- 1 colher (chá) de Leite Integral Quatá;
- Palitos de picolé;
- Fondue de Queijo Quatá.
Modo de Preparar:
- Corte a massa folhada em círculos.
- Misture o ovo com o Leite Integral Quatá, pincele a massa e coloque os palitos de picolé na extremidade.
- Em um bowl, tempere o frango desfiado como preferir e coloque a mistura sobre metade dos círculos de massa folhada.
- Finalize colocando as massas que sobraram sem recheio por cima das que foram recheadas. Pressione o perímetro da tortinha com as pontas de um garfo para fechar bem.
- Pincele novamente a mistura de ovo sobre as tortinhas e asse em uma forma coberta com papel-manteiga em forno preaquecido a 180°C.
- Enquanto as tortinhas assam prepare a Fondue de Queijo Quatá de acordo com as informações do rótulo.
Fonte: http://quataalimentos.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário