Ingredientes:
- 300 g de canudinhos de massa folhada
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- 2 talos de salsão cortados em cubos
- 1 maçã com a casca cortada em cubos
- ½ xícara de damasco seco cortado em cubos
- 2 embalagens de Creme de Ricota Zero Lactose Tirolez
- Molho inglês a gosto
- Mostarda Dijon a gosto
- Azeite de oliva extravirgem a gosto
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Para o salpicão, misture o frango desfiado com a cenoura, o salsão, a maçã, o damasco e o Creme de Ricota Zero Lactose Tirolez em uma tigela.
- Acrescente os temperos e misture bem.
- Pegue os canudinhos de massa folhada e recheie cada uma com a ajuda de uma colher pequena.
- Consuma imediatamente para a massa não umedecer.
Fonte:
Tirolez - https://www.tirolez.com.br/receitas (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário