quarta-feira, 9 de abril de 2025

Frango Recheado com Gruyère

 


Ingredientes:

  • 1 filé de frango;
  • 1 folha de couve;
  • 20 g de Queijo tipo Gruyère Quatá;
  • Farinha de trigo a gosto;
  • 2 ovos;
  • Farinha de rosca a gosto;
  • 20 g de Queijo Parmesão Quatá ralado;
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparar:

  • Recheie o filé de frango com a folha de couve e o Queijo tipo Gruyère Quatá.
  • Depois de recheado, passe o filé de frango na farinha de trigo, no ovo e em seguida na farinha de rosca com Queijo Parmesão Quatá ralado.
  • Leve para fritar em uma panela com óleo até que dourem bem.

Fonte: http://quataalimentos.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário