Ingredientes:
Montagem:
- 1 embalagem de Pão Brioche Seven Boys
- Salpicão de frango
- Maionese
- Batata palha
- Cenoura ralada
Salpicão de frango:
- 1 peito de frango cozido e desfiado (reserve o caldo do cozimento)
- 2 cenouras (pequenas) raladas
- 3 talos de salsão (sem as folhas)
- 1 maçã-verde picada (com casca)
- ½ xícara (chá) de uvas-passas brancas
- ½ xícara (chá) de maionese
- ⅔
de xícara (chá) de iogurte natural (170 g)
- Caldo de 1 limão
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Modo de Preparar:
- Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes, exceto o sal e a pimenta.
- Com uma espátula, vá misturando até que todos os ingredientes fiquem bem distribuídos.
- Ajuste o sal e a pimenta-do-reino.
- Conserve em geladeira.
Montagem:
- Forre uma fôrma (do tipo pão de fôrma) com filme-plástico, deixando sobrar nas laterais (para facilitar na hora de desenformar).
- Com uma tesoura de cozinha, retire as cascas das fatias de pão e comece forrando o fundo da fôrma com fatias de Pão Brioche Seven Boys.
- Regue com um pouco do caldo do cozimento do frango.
- Distribua uma camada generosa de salpicão. Repita o processo até completar a altura da forma e termine com uma camada de pão Brioche Seven Boys.
- Deixe gelar por pelo menos 2 horas.
- Desenforme a torta sobre o prato de servir e sobre o topo da torta, espalhe uma camada de maionese.
- Decore com as cenouras raladas e batata palha.
Fonte: https://www.sevenboys.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário