Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 peito de frango cortado em tiras
- 2 dentes de alho socados
- 1 caixinha (520 g) de Molho Refogado Olé
- 1 ½ litro de água fervente
- 250 g de macarrão para sopa
- 1 xícara (chá) de brócolis picado
- 1 xícara (chá) de couve-flor picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Modo
de Preparar:
- Aqueça em uma panela o óleo e refogue o frango juntamente com o alho.
- Quando começa a dourar, junte o Molho Refogado Olé, o sal, a pimenta-do-reino e 1 ½ litro de água fervente.
- Deixe ferver por cerca de 12 a 15 minutos.
- Acrescente o macarrão, o brócolis, a couve-flor e cozinhe até que seleciona macios.
- Sirva bem quente salpicado com a salsinha.
Fonte:
Conservas Olé - https://conservasole.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário