quarta-feira, 16 de abril de 2025

Sopa de Brócolis e Couve-Flor 02

 

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 peito de frango cortado em tiras
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 caixinha (520 g) de Molho Refogado Olé
  • 1 ½ litro de água fervente
  • 250 g de macarrão para sopa
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado
  • 1 xícara (chá) de couve-flor picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça em uma panela o óleo e refogue o frango juntamente com o alho.
  • Quando começa a dourar, junte o Molho Refogado Olé, o sal, a pimenta-do-reino e 1 ½ litro de água fervente.
  • Deixe ferver por cerca de 12 a 15 minutos.
  • Acrescente o macarrão, o brócolis, a couve-flor e cozinhe até que seleciona macios.
  • Sirva bem quente salpicado com a salsinha.

Fonte: Conservas Olé - https://conservasole.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário