terça-feira, 15 de abril de 2025

Salada para Jantar Light com Frango

 

Ingredientes:

  • 1 pé de minialface-romana;
  • 1 pé de radicchio;
  • 1 pé de alface-frisée;
  • 1 pé de alface-crespa roxa;
  • 360 g de batatas cortadas em rodelas e cozidas;
  • 4 peito de frango pequenos desfiados;
  • 120 g de queijo pecorino ralado;
  • 80 ml de molho de limão;
  • Sal a gosto;
  • Manjericão a gosto;
  • Dill a gosto.

Molho de limão:

  • 60 ml de azeite de oliva;
  • 20 ml de suco de limão.

Modo de Preparar:

  • Para o molho basta misturar o azeite e o suco de limão em um bowl.
  • Lave bem os vegetais, seque e reserve.
  • Cozinhe o frango e desfie.
  • Incorpore todos os ingredientes e regue com o molho.
  • Adicione as ervas e temperos.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário