Ingredientes:
- 1 pé de minialface-romana;
- 1 pé de radicchio;
- 1 pé de alface-frisée;
- 1 pé de alface-crespa roxa;
- 360 g de batatas cortadas em rodelas e cozidas;
- 4 peito de frango pequenos desfiados;
- 120 g de queijo pecorino ralado;
- 80 ml de molho de limão;
- Sal a gosto;
- Manjericão a gosto;
- Dill a gosto.
Molho de limão:
- 60 ml de azeite de oliva;
- 20 ml de suco de limão.
Modo de Preparar:
- Para o molho basta misturar o azeite e o suco de limão em um bowl.
- Lave bem os vegetais, seque e reserve.
- Cozinhe o frango e desfie.
- Incorpore todos os ingredientes e regue com o molho.
- Adicione as ervas e temperos.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário