sexta-feira, 25 de abril de 2025

Talharim ao Molho de Frango e Cenoura

 

Ingredientes:

  • 1 pacote de Talharim De tradicional ou integral
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 peito grande de frango desfiado
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 tomate picadinho
  • ½ xícara (chá) tomilho seco
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Doure a cebola e o alho na manteiga, coloque o tomate e refogue bem.
  • Adicione o frango e dê mais uma refogada, acrescente a cenoura, e o caldo de galinha, o tomilho e a pimenta, tampe e deixe cozinhar até a cenoura ficar macia. Reserve.
  • Cozinhe o Talharim De Conforme instrução da embalagem.
  • Escorra o macarrão cozido em um escorredor de macarrão e coloque em uma travessa.
  • Misture uma colher pequena de manteiga para o macarrão não grudar.
  • Esquente o molho de frango e cenoura, acrescente o creme de leite, misture bem.
  • Experimente, tempere com sal e pimenta caso necessário.
  • Molho pronto, despeje por cima do macarrão e sirva em seguida.

Fonte: Massas De - https://massasde.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário