- 1 pacote de Talharim De tradicional ou integral
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 peito grande de frango desfiado
- 1 cenoura grande ralada
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassado
- 1 tomate picadinho
- ½ xícara (chá) tomilho seco
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 1 caixa de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo
de Preparar:
- Doure a cebola e o alho na manteiga, coloque o tomate e refogue bem.
- Adicione o frango e dê mais uma refogada, acrescente a cenoura, e o caldo de galinha, o tomilho e a pimenta, tampe e deixe cozinhar até a cenoura ficar macia. Reserve.
- Cozinhe o Talharim De Conforme instrução da embalagem.
- Escorra o macarrão cozido em um escorredor de macarrão e coloque em uma travessa.
- Misture uma colher pequena de manteiga para o macarrão não grudar.
- Esquente o molho de frango e cenoura, acrescente o creme de leite, misture bem.
- Experimente, tempere com sal e pimenta caso necessário.
- Molho pronto, despeje por cima do macarrão e sirva em seguida.
Fonte:
Massas De - https://massasde.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário