Ingredientes:
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande picada
- ½ colher (sopa) de óleo
- ½ abóbora japonesa em cubos sem casca
- 1,5 litro de caldo de galinha caseiro
- 6 escalopes de frango cortados em tiras finas
- 1 sachê de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de requeijão light
- 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
- Sal a gosto
- Cebolinha para decorar
Modo
de Preparar:
- Refogue o alho e a cebola numa panela antiaderente bem quente.
- Junte a abóbora com o caldo de galinha e deixe cozinhar bem.
- Espere amornar e bata no liquidificador com a cebola e o alho refogados.
- Transfira para uma panela e reserve.
- Tempere o frango com o pó de caldo de galinha.
- Enrole cada tira em formato de anel.
- Coloque em uma fôrma antiaderente e leve ao forno por dois minutos.
- Junte o frango ao creme de abóbora e adicione o requeijão, a pimenta e sal.
- Deixe ferver por cinco minutos.
- Polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida.
Fonte:
Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto:
Divulgação)
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