sábado, 26 de abril de 2025

Falso Capelete de Frango

 


Ingredientes:

  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • ½ colher (sopa) de óleo
  • ½ abóbora japonesa em cubos sem casca
  • 1,5 litro de caldo de galinha caseiro
  • 6 escalopes de frango cortados em tiras finas
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de requeijão light
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
  • Sal a gosto
  • Cebolinha para decorar

Modo de Preparar:

  • Refogue o alho e a cebola numa panela antiaderente bem quente.
  • Junte a abóbora com o caldo de galinha e deixe cozinhar bem.
  • Espere amornar e bata no liquidificador com a cebola e o alho refogados.
  • Transfira para uma panela e reserve.
  • Tempere o frango com o pó de caldo de galinha.
  • Enrole cada tira em formato de anel.
  • Coloque em uma fôrma antiaderente e leve ao forno por dois minutos.
  • Junte o frango ao creme de abóbora e adicione o requeijão, a pimenta e sal.
  • Deixe ferver por cinco minutos.
  • Polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida.

Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário