Ingredientes:
- 200 g de Farinha de Trigo Tradicional Renata
- 100 g de Farinha de Trigo Semolina Renata
- 2 ovos
- ½ colher (sopa) de manteiga
- ¼ de xicara (chá) de água
- 1 xicara (chá) de peito de frango cozido e triturado
- 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Renata Formaggio
- 1 pitada de sal
- 1 gema
- Molho de sua preferência
Modo
de Preparar:
- Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
- Para a massa, misture também todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- Embrulhe no plástico-filme e deixe descansar por 15 minutos.
- Abra a massa bem fina e corte quadrados de 5 cm.
- Recheie com pequenas porções e feche formando um triângulo.
- Dobre para formar o capelete.
- Cozinhe em água fervente com sal até ficar al dente.
- Sirva com o molho da sua preferência.
Fonte:
Massas Renata - https://renata.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário