sexta-feira, 25 de abril de 2025

Capelete de Frango

 

Ingredientes:

  • 200 g de Farinha de Trigo Tradicional Renata
  • 100 g de Farinha de Trigo Semolina Renata
  • 2 ovos
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • ¼ de xicara (chá) de água
  • 1 xicara (chá) de peito de frango cozido e triturado
  • 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Renata Formaggio
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema
  • Molho de sua preferência

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  • Para a massa, misture também todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • Embrulhe no plástico-filme e deixe descansar por 15 minutos.
  • Abra a massa bem fina e corte quadrados de 5 cm.
  • Recheie com pequenas porções e feche formando um triângulo.
  • Dobre para formar o capelete.
  • Cozinhe em água fervente com sal até ficar al dente.
  • Sirva com o molho da sua preferência.

Fonte: Massas Renata - https://renata.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário