quarta-feira, 16 de abril de 2025

Salpicão de Frango 05

 

Ingredientes:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 bulbos de erva-doce
  • 2 talos de salsão
  • 1 lata ou vidro de Ervilha e Milho-Verde Olé
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • ½ pimentão vermelho
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte o salsão, a erva-doce e o pimentão em tiras finas. 
  • Misture com a Ervilha e Milho-Verde Olé e junte tudo ao frango desfiado.
  • Tempere com a maionese, com a cebolinha e com sal e pimenta-do-reino. 
  • Deixe no refrigerador por cerca de 2 horas antes de servir.

Fonte: Conservas Olé - https://conservasole.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário