- 2 peitos de frango cortados em filés
- 2 dentes de alho bem esmagados
- Sal a gosto
- Óleo para grelhar
- 2 cenouras pequenas cozidas em cubinhos
- 1 maçã grande sem casca em cubinhos
- ½ xícara (chá) de uvas-passas pretas
- 150 g de ervilha congelada (descongele no micro-ondas por 1 minuto, acrescentando água)
- 1 pimentão vermelho médio picado
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- 500 g de maionese tradicional
- 140 g de batata palha fina ou média para cobrir na hora de servir
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés com o alho e sal a gosto e grelhe com pouco óleo.
- Pique o frango em tiras de 3 cm e acrescente os demais ingredientes.
- Misture bem e leve para gelar.
- Na hora de servir, cubra com a batata palha.
Fonte: Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário