Ingredientes:
- 1,5 kg de peito de frango moído
- 2 ovos
- 1 envelope de pó para creme de cebola (68 g)
- 1 cebola ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Azeite para untar
- 10 fatias de bacon
- Rúcula para decorar
Recheio:
- ½ xícara (chá) de bacon em cubos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de farinha de milho
- 5 ovos cozidos picados
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- Para o recheio, em uma panela, frite o bacon na própria gordura, em fogo médio, até dourar.
- Junte a manteiga, a cebola e refogue por 3 minutos.
- Misture a farinha, os ovos, sal, cheiro-verde e reserve.
- Em uma tigela, misture o frango, os ovos, o creme de cebola, a cebola, sal, pimenta e a farinha de rosca até formar uma massa homogênea.
- Em um pedaço de papel-alumínio untado, disponha a massa de frango, espalhe metade da farofa e enrole como rocambole.
- Aperte as pontas e modele.
- Transfira para uma fôrma untada e cubra com as fatias de bacon na transversal.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Retire e transfira para uma travessa com a farofa restante e decorada com rúcula.
- Sirva.
Fonte: Culinarista Ângela
Cardoso - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário