Ingredientes:
- 1 kg de moela
- 100 g de bacon
- 1 colher (sopa) de creme de cebola (de pacotinho)
- Alho e sal
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 2 cebolas pequenas
- Cebolinha picada
- 2 colheres (chá) de colorau
Modo
de Preparar:
- Coloque a moela na água fria e leve ao fogo.
- Quando abrir fervura, tire a moela e lave.
- Frite o bacon em uma panela de pressão.
- Dourar o alho e a cebola na gordura do bacon.
- Junte o colorau.
- Coloque a moela e misture bem.
- Coloque água até cobrir a moela e deixe por 25 minutos.
- Para encorpar o molho, dissolva o creme de cebola na água fria – é isso que vai determinar a textura do molho (coloque mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho mais grosso).
- Na hora de servir junte o creme de cebola na panela de pressão, acrescente uma cebola em rodela, o pimentão vermelho e a cebolinha.
Fonte:
Bem Feitinho – www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário