sábado, 5 de abril de 2025

Petisco de Tirinhas de Frango

 


Ingredientes:

  • 200 g de farinha de rosca
  • 250 ml de leite
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 2 temperos em pó de frango
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 200 g de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Corte o peito de frango em tiras e coloque em um recipiente.
  • Acrescente os temperos em pó, a cebola e o alho ralados, a pimenta-do-reino a gosto e esprema o limão.
  • Misture bem e reserve por 5 minutos.
  • Passe as tiras na farinha de trigo, depois no leite e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.

Fonte: Culinária Pra Valer - https://www.culinariapravaler.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário