domingo, 6 de abril de 2025

Filé de Frango com Creme de Cebola e Maionese

 


Ingredientes:

  • 1 pacote de filé de peito de frango
  • 1 bisnaga de maionese (180 g)
  • 1 pacote de creme de cebola em pó
  • 1 cebola-roxa pequena cortada em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga para untar

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente coloque os filés de frango e misture com o creme de cebola.
  • Tempere com o sal e pimenta.
  • Em um refratário untado com a manteiga, arrume os filés.
  • Depois coloque a maionese.
  • Decore com as rodelas de cebola.
  • Leve para assar no forno a 180ºC até dourar.
  • Em torno de 20 minutos.

Fonte: Agora Vale - http://www.agoravale.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário