sexta-feira, 4 de abril de 2025

Frango a Passarinho Frito

 


Ingredientes:

  • 1 kg de frango cortado a passarinho (cortes pequenos)
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta-caiena a gosto (opcional)
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa tigela ou bacia pequena, coloque o frango e tempere com sal, pimenta e o alho picado.
  • Misture muito bem, massageando o frango com as mãos para que pegue bem o tempero;
  • Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
  • Em seguida leve o frango para fritar em óleo quente, no fogo médio, até dourar.
  • Retire o frango da fritura e transfira-os para um prato forrado com papel-toalha.
  • Transfira para um prato ou travessa, salpique salsinha picada por cima e sirva em seguida.

Fonte: Culinária Pra Valer - https://www.culinariapravaler.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário