Ingredientes:
- 1 kg de frango cortado a passarinho (cortes pequenos)
- 4 dentes de alho picado
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Pimenta-caiena a gosto (opcional)
- Salsinha picada a gosto
Modo
de Preparar:
- Numa tigela ou bacia pequena, coloque o frango e tempere com sal, pimenta e o alho picado.
- Misture muito bem, massageando o frango com as mãos para que pegue bem o tempero;
- Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
- Em seguida leve o frango para fritar em óleo quente, no fogo médio, até dourar.
- Retire o frango da fritura e transfira-os para um prato forrado com papel-toalha.
- Transfira para um prato ou travessa, salpique salsinha picada por cima e sirva em seguida.
Fonte:
Culinária Pra Valer - https://www.culinariapravaler.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário