sexta-feira, 18 de abril de 2025

Fricassê Crocante

 


Ingredientes:

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 lata de azeitonas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola
  • 1 caldo de galinha
  • 1 dente de alho
  • Batata palha a gosto
  • Queijo a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque o peito de frango para cozinhar com água e o caldo de galinha na panela de pressão
  • Depois de cozido desfie o frango.
  • Bata no liquidificador, o creme de leite, o requeijão, o milho, as azeitonas, a pimenta e um pouco de sal.
  • Em uma panela, acrescente a cebola, o alho e o frango.
  • Logo depois acrescente o creme do liquidificador no frango, não deixe muito tempo.
  • Coloque em uma travessa, coloque o queijo e as batatas palhas em cima.
  • Deixe no forno até o queijo derreter.

Fonte: A Receita da Vez - https://areceitadavez.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário