quinta-feira, 17 de abril de 2025

Sopa de Fubá Light com Frango

 

Ingredientes:

  • 2 copos de fubá;
  • 2 litros de água;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 cebola grande picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 300 g de frango;
  • Sal a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • Cebolinha a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o frango sem osso em uma panela de pressão.
  • Quando estiver macio, escorra a água e desfie esse frango.
  • Tempere a gosto.
  • Em uma panela coloque o alho e a cebola e deixe dourar por cinco minutos, acrescente o sal, a água e o fubá mexendo até começar a engrossar.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos, coloque o frango desfiado e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  • Ao final salpique a salsinha e a cebolinha e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário