Ingredientes:
- 2 copos de fubá;
- 2 litros de água;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 1 cebola grande picada;
- 2 dentes de alho amassados;
- 300 g de frango;
- Sal a gosto;
- Salsinha a gosto;
- Cebolinha a gosto.
Modo
de Preparar:
- Cozinhe o frango sem osso em uma panela de pressão.
- Quando estiver macio, escorra a água e desfie esse frango.
- Tempere a gosto.
- Em uma panela coloque o alho e a cebola e deixe dourar por cinco minutos, acrescente o sal, a água e o fubá mexendo até começar a engrossar.
- Deixe cozinhar por 10 minutos, coloque o frango desfiado e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
- Ao final salpique a salsinha e a cebolinha e sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário