Ingredientes:
- 500 g de peito de frango em cubos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 5 tomates maduros picados
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- salsa picadinha, a gosto.
Polenta:
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de fubá – queijo ralado, a gosto
Modo
de Preparar:
- Frite o frango no óleo.
- Junte os tomates e o caldo de galinha dissolvido em 1 ½ xícara (chá) de água fervente.
- Cozinhe até o tomate desmanchar e acrescente o extrato de tomate e a salsa.
- Tampe e cozinhe em fogo baixo, por 40 minutos.
- Reserve.
- Numa panela de pressão, leve ao fogo 4 xícaras (chá) de água e o caldo de galinha.
- Quando ferver, junte o fubá, dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fria, mexendo sempre até ferver.
- Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
- Numa fôrma refratária (média), coloque a polenta e cubra com o frango.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio por 10 minutos.
- Sirva quente.
Fonte:
www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário