Ingredientes:
- 1 ½ kg de peito de frango
- 350 g de muçarela
- 350 g de presunto
- Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) caldo de galinha em pó
- 200 g de farinha de rosca
- 3 ovos
- 1 cebola
- 1 cabeça de alho
- 1 cenoura cozida em tiras
- 100 g de bacon cubinhos
- Vinagre a gosto
- Salsinha a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de frango com sal, alho, pimenta-do-reino, cebola, vinagre e salsinha e deixe marinar por 20 minutos.
- Em uma tábua abra o filé de frango e coloque o queijo, presunto, cenoura e bacon.
- Adicione uma pitadinha de orégano.
- Enrole o filé deixando as laterais bem fechadas, em formato de rolinho e prenda com palitos de dente.
- Bata bem os ovos com caldo de galinha, até que fique homogêneo.
- Passe os filés já recheados pelo ovo e após isso empane com a farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
Fonte:
Chef Raquel Vasconcelos - Revista da Manhã - https://www.tvgazeta.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário