terça-feira, 22 de abril de 2025

Frango à Rolê Empanado

 


Ingredientes:

  • 1 ½ kg de peito de frango
  • 350 g de muçarela
  • 350 g de presunto
  • Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) caldo de galinha em pó
  • 200 g de farinha de rosca
  • 3 ovos
  • 1 cebola
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cenoura cozida em tiras
  • 100 g de bacon cubinhos
  • Vinagre a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de frango com sal, alho, pimenta-do-reino, cebola, vinagre e salsinha e deixe marinar por 20 minutos.
  • Em uma tábua abra o filé de frango e coloque o queijo, presunto, cenoura e bacon.
  • Adicione uma pitadinha de orégano.
  • Enrole o filé deixando as laterais bem fechadas, em formato de rolinho e prenda com palitos de dente.
  • Bata bem os ovos com caldo de galinha, até que fique homogêneo.
  • Passe os filés já recheados pelo ovo e após isso empane com a farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.

Fonte: Chef Raquel Vasconcelos - Revista da Manhã - https://www.tvgazeta.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário