terça-feira, 22 de abril de 2025

Frango com Legumes 11

 


Ingredientes:

  • 1 kg de coxas ou sobrecoxas
  • Suco de limão
  • Salsa e cebolinha picadas
  • Sal, pimenta-do-reino e cominho
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates picados
  • 3 batatas cortadas em 4
  • 3 cenouras picadas

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com limão, salsinha, cebolinha, pouco sal, pimenta e cominho e deixe tomar gosto por ½ hora.
  • Aqueça o óleo e doure o frango.
  • Junte a cebola e o alho e refogue.
  • Adicione os temperos em que o frango tomou gosto, o tomate e a folha de louro e refogue mais um pouco.
  • Acrescente o cubo de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras (chá) de água.
  • Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos (acrescente mais água se necessário, para manter o molho).
  • Junte a batata e a cenoura e mantenha no fogo até tudo estar macio.
  • Sirva, se desejar, com arroz branco.

Fonte: Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário