Ingredientes:
- 1 kg de coxas ou sobrecoxas
- Suco de limão
- Salsa e cebolinha picadas
- Sal, pimenta-do-reino e cominho
- 3 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 1 folha de louro
- 1 cubo de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates picados
- 3 batatas cortadas em 4
- 3 cenouras picadas
Modo
de Preparar:
- Tempere o frango com limão, salsinha, cebolinha, pouco sal, pimenta e cominho e deixe tomar gosto por ½ hora.
- Aqueça o óleo e doure o frango.
- Junte a cebola e o alho e refogue.
- Adicione os temperos em que o frango tomou gosto, o tomate e a folha de louro e refogue mais um pouco.
- Acrescente o cubo de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras (chá) de água.
- Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos (acrescente mais água se necessário, para manter o molho).
- Junte a batata e a cenoura e mantenha no fogo até tudo estar macio.
- Sirva, se desejar, com arroz branco.
Fonte: Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário