quarta-feira, 23 de abril de 2025

Bruschetta com Frango Desfiado

 


Ingredientes:

  • 6 fatias de pão italiano
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 1 sachê de Maggi Caldo Pó Sabor Galinha
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Em uma assadeira, coloque as fatias de pão italiano, regue-as com o azeite e salpique o orégano.
  • Leve ao forno médio/alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango.
  • Acrescente o MAGGI Meu Segredo e mexa bem. Adicione o suco de limão, os tomates e o tomilho.
  • Coloque o frango refogado sobre as torradas reservadas.
  • Salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio/alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos.
  • Sirva.

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário