Ingredientes:
- 6 fatias de pão italiano
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 500 g de peito de frango desfiado
- 1 sachê de Maggi Caldo Pó Sabor Galinha
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 4 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados
- 2 colheres (sopa) de tomilho fresco
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo
de Preparar:
- Em uma assadeira, coloque as fatias de pão italiano, regue-as com o azeite e salpique o orégano.
- Leve ao forno médio/alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango.
- Acrescente o MAGGI Meu Segredo e mexa bem. Adicione o suco de limão, os tomates e o tomilho.
- Coloque o frango refogado sobre as torradas reservadas.
- Salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio/alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos.
- Sirva.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário