Ingredientes:
- 8 coxas e sobrecoxas de frango sem pele;
- 1 ¼ colher (sopa) de sal;
- 5 dentes de alho picados;
- ¼ de xícara (chá) de óleo de canola;
- 1 ½ xícara (chá) de água;
- 1 lata de tomate pelado picado;
- 1 semente de erva-doce;
- ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço;
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho;
- 2 tabletes de caldo de frango dissolvidos;
- 4 xícaras (chá) de água quente.
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha coloque as coxas e sobrecoxas e tempere com sal e alho.
- Deixe marinar nesse tempero.
- Em uma panela aqueça o óleo vegetal.
- Adicione o frango e doure bem por cerca de 3 minutos.
- Regue com ¼ de xícara de água e misture bem.
- Adicione tomate pelado com o líquido, o restante da água, semente de erva-doce.
- Tampe a panela, diminua o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos até amaciar.
- Adicione azeitona.
- Em outra panela coloque a farinha e o caldo dissolvido e deixe cozinhar por 10 minutos até obter uma consistência de polenta.
- Sirva a polenta com o frango.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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