Ingredientes:
- 1 pacote de Ninho DE
- 30 g de manteiga
- 2 peitos de frango cortados em cubos
- ½ colher (chá) de sal e pimenta
- 2 dentes de alho bem picados
- 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- ½ copo de vinho branco seco
- ½ copo de caldo de galinha
- 1 ¼ copo de creme fresco
- ¾ de xícara (chá) de parmesão ralado
- 100 g de tomate seco
- Salsa para decorar (opcional)
Modo
de Preparar:
Frango:
- Tempere o filé de frango com sal e pimenta.
- Derreta metade da manteiga em uma frigideira grande em fogo alto.
- Adicione o frango e cozinhe por 2 minutos de cada lado até dourar bem.
- Retire o frango, descanse por alguns minutos e desfie com garfo.
Molho:
- Abaixe o fogo para médio alto.
- Na mesma frigideira, adicione a manteiga e o alho restantes.
- Doure o alho por e, em seguida, adicione o vinho.
- Cozinhe rapidamente, mexendo para raspar os pedaços tostadinhos de marrom do fundo da panela.
- Depois de quase todo evaporado, adicione o caldo de galinha, o creme de leite, o parmesão e o tomate seco.
- Cozinhe em fogo médio por 3 a 5 minutos, mexendo vagarosamente, até reduzir e engrossar.
- Cozinhe o macarrão conforme instrução da embalagem.
- Macarrão cozido, misture o frango, o molho e o macarrão.
- Sirva em seguida.
- Polvilhe a salsa para decorar.
Fonte:
Massas De - https://massasde.com.br
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