Ingredientes:
- 1 folha de louro
- 1 cebola cortada ao meio
- 1 cravo-da-índia
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 talos de alho-poró em rodelas finas
- 1 colher (chá) de sal
- 150 g de batata descascada em cubos
- 1 dente de alho inteiro
- 4 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
- ½ xícara (chá) de filé de frango desfiado
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- Fixe a folha de louro em uma das metades da cebola com a ajuda do cravo e fatie a outra metade em meias-luas. Reserve.
- Em uma panela, acrescente o azeite e refogue a cebola fatiada com o alho-poró e o sal.
- Junte a batata, o alho e a cebola com o louro e o cravo reservada.
- Adicione 2 e meia xícaras (chá) de água e deixe cozinhar, com a panela tampada, em fogo médio por cerca de 15 minutos ou até a batata estar bem cozida.
- Desligue o fogo e, com a ajuda de um garfo, retire a cebola cravejada.
- Em um liquidificador, bata tudo até ficar homogêneo.
- Retorne o creme batido ao fogo e adicione o NESTLÉ Farelo de Aveia Orgânico, o frango desfiado, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
- Cozinhe por 5 minutos, junte a cebolinha verde picada e sirva.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário