segunda-feira, 7 de abril de 2025

Coxinha Creme

 


Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 peitos de frango grandes, desossados (cerca de 1 kg) em cubos (3 x3 cm)
  • 1 cebola cortada em 4 pedaços
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, derreta a manteiga e doure os cubos de frango de todos os lados.
  • Adicione a cebola, a água fervente e os tabletes de MAGGI Caldo.
  • Tampe a panela e deixe o frango cozinhar por cerca de 10 minutos.
  • Coe o caldo em uma panela e leve para ferver.
  • Reserve os pedaços de frango, descartando a cebola.
  • Ao ferver o caldo, junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo muito bem até obter um creme espesso, cozinhe por cerca de 3 minutos.
  • Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem, formando um creme aveludado e liso.
  • Em seguida, espete um palito em um cubo de frango reservado e passe no creme, envolvendo bem o frango.
  • Passe pela farinha de rosca e coloque em uma assadeira.
  • Repita o processo com os demais cubos de frango.
  • Leve à geladeira para firmar, por cerca de 15 minutos.
  • Frite em óleo quente para dourá-las.
  • Retire e coloque as coxinhas sobre um papel-toalha.

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário