Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 peitos de frango grandes, desossados (cerca de 1 kg) em cubos (3 x3 cm)
- 1 cebola cortada em 4 pedaços
- 5 xícaras (chá) de água
- 3 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
Modo
de Preparar:
- Em uma panela grande, derreta a manteiga e doure os cubos de frango de todos os lados.
- Adicione a cebola, a água fervente e os tabletes de MAGGI Caldo.
- Tampe a panela e deixe o frango cozinhar por cerca de 10 minutos.
- Coe o caldo em uma panela e leve para ferver.
- Reserve os pedaços de frango, descartando a cebola.
- Ao ferver o caldo, junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo muito bem até obter um creme espesso, cozinhe por cerca de 3 minutos.
- Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem, formando um creme aveludado e liso.
- Em seguida, espete um palito em um cubo de frango reservado e passe no creme, envolvendo bem o frango.
- Passe pela farinha de rosca e coloque em uma assadeira.
- Repita o processo com os demais cubos de frango.
- Leve à geladeira para firmar, por cerca de 15 minutos.
- Frite em óleo quente para dourá-las.
- Retire e coloque as coxinhas sobre um papel-toalha.
Fonte:
Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário