terça-feira, 8 de abril de 2025

Coxinha de Batata-Doce com Frango

 


Ingredientes:

Recheio da Coxinha:

  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
  • meia xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de tomilho fresco

Massa da Coxinha:

  • 250 g de batata-doce cozida e amassada
  • meia colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 4 colheres (sopa) de Leite em pó MOLICO® Desnatado

Modo de Preparar:

Recheio da Coxinha:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Junte o tomate e refogue até murchar.
  • Acrescente o frango, o sal, o tomilho e misture bem.
  • Reserve.

Massa da Coxinha:

  • Em uma panela, coloque a batata-doce, o sal, a fécula de batata e o Leite MOLICO e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar uma massa homogênea.
  • Reserve.

Montagem da Coxinha:

  • Unte as mãos com um pouco de azeite e abra pequenas porções da Massa na palma da mão e recheie com o frango reservado.
  • Modele no formato de coxinha e coloque em uma assadeira untada com azeite.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

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