Ingredientes:
- 1 colher (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
- meia xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de tomilho fresco
Massa
da Coxinha:
- 250 g de batata-doce cozida e amassada
- meia colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de fécula de batata
- 4 colheres (sopa) de Leite em pó MOLICO® Desnatado
Modo
de Preparar:
Recheio
da Coxinha:
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Junte o tomate e refogue até murchar.
- Acrescente o frango, o sal, o tomilho e misture bem.
- Reserve.
Massa
da Coxinha:
- Em uma panela, coloque a batata-doce, o sal, a fécula de batata e o Leite MOLICO e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar uma massa homogênea.
- Reserve.
Montagem
da Coxinha:
- Unte as mãos com um pouco de azeite e abra pequenas porções da Massa na palma da mão e recheie com o frango reservado.
- Modele no formato de coxinha e coloque em uma assadeira untada com azeite.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Fonte:
Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)
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