Ingredientes:
- 1 kg de inhame
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 gemas
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- Sal a gosto
- 2 ovos para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassado
- 300 g de filé de frango desfiado
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 150 g de Cream Cheese Zero Lactose
Modo
de Preparar:
- Descasque os inhames, corte-os em pedaços e lave bem.
- Coloque os pedaços de inhames em uma panela grande, cubra com água e leve ao fogo brando para cozinhar até que, enfiando-se um garfo, este entre sem dificuldade.
- Escorra-os e passe-os pelo espremedor de batata. Junte o azeite e as gemas.
- Reserve até essa massa esfriar.
- Acrescente o amido de milho aos poucos até a massa soltar das mãos.
- Tempere com sal.
- Aqueça o azeite para dourar a cebola e o alho.
- Junte o frango e refogue por cerca de 3 minutos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Acrescente a salsa.
- Misture.
- Retire do fogo para esfriar.
- Divida a massa em 30 porções.
- Unte as mãos com óleo e abra cada uma das porções de massa na palma da mão, como se fosse um bife.
- Recheie com cerca de meia colher (sopa) do refogado de frango e meia colher (chá) de Cream Cheese Polenghi.
- Feche bem a massa, modelando no formato de uma coxinha.
- Prepare todas as coxinhas.
- Passe cada coxinha no ovo ligeiramente batido e na farinha de mandioca.
- Frite as coxinhas em óleo quente até dourarem.
- Escorra elas em papel-toalha e sirva quente.
Fonte:
Polenghi - https://www.polenghi.com.br
(foto: Divulgação)
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