sexta-feira, 11 de abril de 2025

Coxinha da Asa Empanada com Queijo Coalho

 


Ingredientes:

  • 1 kg de Coxinha da Asa Temperada ao Molho Mostarda Perdigão Na Brasa
  • 100 g de manteiga derretida
  • 150 g de farinha Panko
  • Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
  • 500 ml de cerveja preta
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola ralada
  • 200ml de água
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 fio de azeite

Modo de Preparar:

  • Retirar as coxinhas da embalagem e levar a grelha no braseiro médio e assar todos os lados.
  • Depois de assadas, mergulhe-as na manteiga derretida e empane-as na farinha Panko.
  • Leve de volta à grelha para dourar.

Molho:

  • Em uma frigideira, frite a cebola no azeite, acrescente a cerveja, a água e tempere com sal e açúcar.
  • Deixe reduzir.
  • Asse o queijo coalho e sirva com o molho.

Fonte: Perdigão - https://www.perdigao.com.br (Foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário