Ingredientes:
- 1 kg de Coxinha da Asa Temperada ao Molho Mostarda Perdigão Na Brasa
- 100 g de manteiga derretida
- 150 g de farinha Panko
- Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
- 500 ml de cerveja preta
- 1 lata de molho de tomate
- 1 cebola ralada
- 200ml de água
- Sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 fio de azeite
- Retirar as coxinhas da embalagem e levar a grelha no braseiro médio e assar todos os lados.
- Depois de assadas, mergulhe-as na manteiga derretida e empane-as na farinha Panko.
- Leve de volta à grelha para dourar.
Molho:
- Em uma frigideira, frite a cebola no azeite, acrescente a cerveja, a água e tempere com sal e açúcar.
- Deixe reduzir.
- Asse o queijo coalho e sirva com o molho.
Fonte:
Perdigão - https://www.perdigao.com.br
(Foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário