Ingredientes:
Massa:
- 1 bisnaga de requeijão cremoso (400 g)
Para
Empanar:
- 3 ovos
- 300 g de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de leite
- Uma pitada de sal
Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- Temperos a gosto
Modo
de Preparar:
Recheio:
- Em uma panela refogue o alho e a cebola com o azeite.
- Coloque o peito de frango e o tempero de sua escolha.
- Não deixe criar caldo.
- O recheio tem que ser bem sequinho senão abre a massa.
- Reserve.
Massa:
- Coloque o requeijão cremoso na geladeira antes de usar para ficar bem consistente.
- Abra pequenas porções na mão untada com manteiga, recheie com o frango e modele bolinhas (como quem vai fazer coxinha).
- Bata os ovos ligeiramente com o leite e o sal.
- Passe os bolinhos no ovo e depois na farinha de rosca, repita 3 vezes para ficar bem firme.
- Deixe por 5 minutos na geladeira e depois frite em gordura bem quente.
- Não deixe muito tempo na gordura para não estourar.
Dica: Você pode trocar o
recheio de frango por camarão, carne-seca ou outro ingrediente de sua
preferência desde que o mesmo seja bem sequinho.
Fonte:
Receita Toda Hora - https://receitatodahora.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário