Ingredientes:
- 1 pacote de massa para canelone (semicozido)
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média
- 2 tomates sem sementes
- 1 peito de frango (cozido com caldo de galinha e sal)
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde
- Sal e pimenta a gosto
Molho:
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 700 ml de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 g de muçarela
- 4 tabletes de queijo cremoso
- 50 g de queijo parmesão
- 1 pitada de sal
- Queijo para polvilhar
Modo
de Preparar:
Recheio:
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Junte o tomate, o sal e a pimenta.
- Misture.
- Adicione o peito de frango cozido e desfiado e a cebolinha.
- Cozinhe por alguns minutos.
- Retire da panela e coloque em um refratário. Reserve.
Molho:
- Em uma panela, derreta a manteiga e agregue a farinha.
- Adicione um pouco de noz-moscada.
- Junte o leite (quente) aos poucos, sempre mexendo, o requeijão, a muçarela, o queijo cremoso e o queijo parmesão.
- Cozinhe por alguns minutos no fogo baixo.
Montagem:
- Recheie os canelones e feche-os enrolando.
- Acomode-os em um refratário untado com um pouco de molho.
- Após acomodá-los, regue com o molho.
- Polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos.
Fonte:
https://www.areavip.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário