quarta-feira, 12 de março de 2025

Sopa de Aveia Light com Frango

 

Ingredientes:

  • 500 g de frango;
  • 100 g de aveia em flocos;
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • Sal a gosto;
  • 2 cebolas picadas;
  • 2 dentes de alho;
  • Tempero verde a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o frango na panela de pressão, quando estiver cozida e macia, escorra e desfie. Reserve.
  • Doure a cebola e o alho no azeite e refogue o frango desfiado.
  • Acrescente o sal e a pimenta, cubra com água e deixe cozinhar.
  • Quando tiver reduzido, adicione a aveia e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Apague o fogo.
  • Sirva em cumbucas individuais com salsinha e outros temperos verdes.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário