quarta-feira, 12 de março de 2025

Torta Salgada de Batata-Doce 02

 

Ingredientes:

  • 1 kg de batata-doce cozida
  • 400 g de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque um pouco de azeite de oliva e acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
  • Coloque o frango desfiado e misture.
  • Acrescente o molho de tomate, o cheiro-verde, o sal e a pimenta e misture novamente. Reserve.
  • Amasse toda a batata-doce e coloque a metade em uma travessa, espalhando por todo o fundo da travessa.
  • Por cima, coloque o frango refogado e espalhe bem.
  • Finalize colocando a outra metade da batata-doce e espalhe até cobrir todo o frango.
  • Leve ao forno médio por cerca de 20 a 30 minutos.

Fonte: https://treinomestre.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário