Ingredientes:
- 1 kg de batata-doce cozida
- 400 g de frango cozido e desfiado
- 1 copo de molho de tomate
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 maço de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque um pouco de azeite de oliva e acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
- Coloque o frango desfiado e misture.
- Acrescente o molho de tomate, o cheiro-verde, o sal e a pimenta e misture novamente. Reserve.
- Amasse toda a batata-doce e coloque a metade em uma travessa, espalhando por todo o fundo da travessa.
- Por cima, coloque o frango refogado e espalhe bem.
- Finalize colocando a outra metade da batata-doce e espalhe até cobrir todo o frango.
- Leve ao forno médio por cerca de 20 a 30 minutos.
Fonte: https://treinomestre.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário