Ingredientes:
- 5 mandiocas grandes descascadas;
- 1 peito de frango;
- 4 colheres (sopa) de amido de milho;
- 2 cubos de caldo de galinha light;
- 4 cebolas médias raladas;
- 5 dentes de alho picados;
- Cebolinha picada.
Modo de Preparar:
- Para começar lave bem as mandiocas e descasque.
- Leve para cozinhar até ficar bem macia e desmanchando.
- Espere esfriar.
- Cozinhe o frango com alho e cebola.
- Leve as mandiocas no liquidificador e bata com o caldo de galinha dissolvido.
- Quando ficar homogêneo, volte a panela.
- Adicione o frango cozido e desfiado e deixe ferver.
- Adicione amido para dar uma engrossada no caldo e finalize com cebolinha ou outros temperos verdes da preferência.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista
Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário