Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 2 xícaras (chá) de caldo de frango
- Sal
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- ½ colher (sopa) de salsinha picada
- Frango Fácil no Forno Sobrecoxas Temperadas Sadia
Polenta
Cremosa:
- Polenta cremosa cozida com leite e caldo de frango, finalizado com ervas frescas.
- Em uma panela, dispor o leite e o caldo de frango, temperar com sal e cozinhar em fogo médio.
- Quando ferver, baixar o fogo e acrescentar a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre até atingir uma consistência cremosa e lisinha.
- Servir com o frango e finalizar com as ervas frescas.
Frango:
- Preaqueça o forno a 220°C por 10 minutos.
- Remova a embalagem externa, mantenha as sobrecoxas de frango dentro do saco transparente interno próprio para assar e coloque-o em uma assadeira funda (4 a 6 cm).
- Leve ao forno a 220°C por 1 hora.
- Mantenha a assadeira no centro do forno, evitando contato com as partes aquecidas (paredes, resistência, grades e teto).
- O saco especial Assa-Fácil substitui o tradicional papel-alumínio. Durante o processo de cozimento, a embalagem abre parcialmente.
- Retire a assadeira do forno com atenção.
- Caso a embalagem não tenha aberto sozinha, faça uma abertura na parte superior com cuidado (produto quente, pode conter vapor no interior da embalagem).
- Retorne as sobrecoxas de frango ao forno para dourar por 10 minutos ou até que atinja a cor desejada.
Fonte: https://www.sadia.com.br/quantomaisvocesabe/receitas (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário