sábado, 8 de março de 2025

Sobrecoxa com Polenta Cremosa

 


Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de caldo de frango
  • Sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • ½ colher (sopa) de salsinha picada
  • Frango Fácil no Forno Sobrecoxas Temperadas Sadia

Modo de Preparar:

Polenta Cremosa:

  • Polenta cremosa cozida com leite e caldo de frango, finalizado com ervas frescas.
  • Em uma panela, dispor o leite e o caldo de frango, temperar com sal e cozinhar em fogo médio.
  • Quando ferver, baixar o fogo e acrescentar a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre até atingir uma consistência cremosa e lisinha.
  • Servir com o frango e finalizar com as ervas frescas.

Frango:

  • Preaqueça o forno a 220°C por 10 minutos.
  • Remova a embalagem externa, mantenha as sobrecoxas de frango dentro do saco transparente interno próprio para assar e coloque-o em uma assadeira funda (4 a 6 cm).
  • Leve ao forno a 220°C por 1 hora.
  • Mantenha a assadeira no centro do forno, evitando contato com as partes aquecidas (paredes, resistência, grades e teto).
  • O saco especial Assa-Fácil substitui o tradicional papel-alumínio. Durante o processo de cozimento, a embalagem abre parcialmente.
  • Retire a assadeira do forno com atenção.
  • Caso a embalagem não tenha aberto sozinha, faça uma abertura na parte superior com cuidado (produto quente, pode conter vapor no interior da embalagem).
  • Retorne as sobrecoxas de frango ao forno para dourar por 10 minutos ou até que atinja a cor desejada.

Fonte: https://www.sadia.com.br/quantomaisvocesabe/receitas (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário