Ingredientes:
Frango:
- 4 peitos de frango
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 8 fatias de pão de fôrma branco cortados em cubinhos
- 1 xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Creme
de milho:
- 1 lata de milho
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 dentes de alho
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
Modo
de Preparar:
Frango:
- Corte o pão de fôrma em cubinhos bem pequenos reserve.
- Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e Lemon Pepper a gosto.
- Para empanar somente um lado do filé, passar no trigo, em seguida nos ovos e por último no pão de fôrma.
- Colocar com o lado empanado para fritar em uma panela com o fundo coberto por azeite (uma dica: coloque 3 colheres de óleo no azeite para não queimar) depois de dourado fritar do outro lado.
- Colocar os 4 filés depois de frito em um refratário e levar para o forno a 160°C por cerca de 15 minutos para terminar o cozimento interno.
Creme
de milho:
- Colocar o alho com 3 colheres (sopa) de azeite em uma panela para dourar e os demais ingredientes para bater no liquidificador.
- Depois de bem batido adicione na panela para temperar, mexendo sempre até engrossar um pouco, desligar o fogo quando começar a ferver.
- Servir com o molho por baixo do frango e o lado do pão para cima.
- Para não perder a crocância.
Fonte:
Chef Dulce Coelho - Santa Receita - https://www.a12.com
(foto: Divulgação)
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