sexta-feira, 28 de março de 2025

Salpicão Só no Sapatinho

 


Ingredientes:

  • 50 g de bacon picadinho
  • 250 g de presunto cozido em tirinhas
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 100 g de ameixas secas bem picadinhas
  • 2 cenouras grandes raladas, escaldadas e escorridas
  • 2 latas de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 vidros pequenos de maionese
  • 1 pacote de batata palha
  • Azeitonas a gosto
  • 1 dente de alho pequeno espremido
  • 1 colher (chá) de molho de mostarda
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparar:

  • Frite o bacon na própria gordura até dourar e ficar sequinho.
  • Junte o presunto e o frango e refogue.
  • Deixe esfriar.
  • Misture o refogado com os demais ingredientes e leve para gelar.
  • Sirva, se desejar, coberto com mais maionese e salpicado com batata palha.

Fonte:  Gold 360 -  https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário