- 50 g de bacon picadinho
- 250 g de presunto cozido em tirinhas
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 100 g de ameixas secas bem picadinhas
- 2 cenouras grandes raladas, escaldadas e escorridas
- 2 latas de ervilha escorrida
- 1 lata de milho escorrido
- 2 vidros pequenos de maionese
- 1 pacote de batata palha
- Azeitonas a gosto
- 1 dente de alho pequeno espremido
- 1 colher (chá) de molho de mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- Azeite de oliva a gosto
Modo
de Preparar:
- Frite o bacon na própria gordura até dourar e ficar sequinho.
- Junte o presunto e o frango e refogue.
- Deixe esfriar.
- Misture o refogado com os demais ingredientes e leve para gelar.
- Sirva, se desejar, coberto com mais maionese e salpicado com batata palha.
Fonte: Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário