Ingredientes:
- 1 ½ xícara (chá) de chuchu cozido em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas hidratadas
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
- 2 maçãs verdes em cubinhos
- 2 maçãs vermelhas raladas
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 4 colheres (sopa) de salsão picado
- 4 colheres (sopa) de erva-doce em bulbo picada
- Sal e pimenta a gosto
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura cozida em cubinhos
- 1 cenoura crua em cubinhos
Maionese:
- 1 pote de queijo cottage
- 1 colher (chá) de molho de mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 ovo cozido
- 1 clara cozida
Modo
de Preparar:
- Junte todos os ingredientes em uma travessa e misture bem.
- Acrescente 5 colheres (sopa) da maionese e mexa levemente.
- Arrume em uma travessa e sirva com o restante do molho.
Maionese:
- No liquidificador, bata o queijo cottage até formar um creme.
- Acrescente a mostarda, o molho inglês, o limão, o sal e a pimenta e bata mais.
- Por fim, acrescente o ovo e a clara cozidos e bata até formar um creme liso.
- Leve à geladeira por 1 hora e utilize.
Fonte: Ana Maria Braga - https://anamariabraga.globo.com
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário