- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 kg de batatas cozidas e picadas
- ½ lata de abacaxi em calda picado
- 1 cenoura grande fatiada e aferventada
- 2 talos de aipo picados (parte branca)
- 1 lata de palmito picado
- 1 maçã verde picada
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- 50 g de azeitonas verdes
- 1 pimentão verde picado
- ½ xícara (chá) de ervilha
- ½ xícara (chá) de uvas-passas
- Cheiro-verde a gosto
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 lata de creme de leite
Modo
de Preparar:
- Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por, no mínimo, meia hora.
- Sirva, se desejar, com batata palha e decorado a gosto.
Fonte: Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário