sábado, 29 de março de 2025

Ensopado de Frango com Milho 01

 

Ingredientes:

  • 2 kg de frango cortados em pedaços, sem pele.
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 100 g de toucinho defumado cortado em pedaços pequenos
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates cortados em pedaços
  • 6 espigas de milho verde cortadas em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango e reserve.
  • Numa panela, esquente o óleo e coloque o toucinho e o frango.
  • Frite até dourar bem.
  • Acrescente o alho, a cebola, o tomate e refogue por 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente 2 xícaras de água e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até a carne ficar macia, mas sem desmanchar.
  • Junte os pedaços de milho e adicione um pouco mais de água caso tenha pouco caldo.
  • Tampe a panela novamente e cozinhe em fogo alto até o milho ficar macio.
  • Retire do fogo e sirva.

Fonte: www.bacaninha.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário