Ingredientes:
- 1 Frango Defumado Copacol
- 200 g de bacon
- 1 xícara (chá) de milho-verde Copacol
- 1 xícara (chá) de ervilha Copacol
- 1 maçã verde grande
- 1 pimentão vermelho
- 1 cebola-roxa média
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- ½ xícara (chá) de damasco seco
- 300 g de maionese
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 limão-siciliano – raspas
- Sal e pimenta à gosto
- 8 croissant médios ou mais
Modo
de Preparar:
- Leve uma frigideira ao fogo médio, adicione o bacon em cubos e frite até ficarem crocantes.
- Adicione o milho e a ervilha à frigideira e refogue por 5 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve.
- Coloque o Frango Defumado Copacol sobre uma tábua de corte e com uma faca, corte e retire toda a pele.
- Com a ajuda de um garfo, retire toda a carne do frango da carcaça, em forma de lascas. Reserve.
- Em um bowl adicione o frango defumado em lascas, adicione a maçã verde picada, o pimentão vermelho picado, a cebola roxa, a salsinha, a cebolinha e o damasco.
- Por fim adicione o bacon com milho e ervilha, a maionese, a páprica, as raspas de limão e misture tudo muito bem.
- Prove a mistura e tempere com sal e pimenta se necessário
- Sirva em um prato grande e sobre uma tábua coloque os croissants cortados ao meio.
Fonte:
https://www.tudogostoso.com.br
(foto: Copacol)
Nenhum comentário:
Postar um comentário