quarta-feira, 26 de março de 2025

Frango do Chef Knorr

 


Ingredientes:

  • 32 g de Caldo de Galinha Knorr 1,01 kg
  • 125 g de Base de Tomate Desidratado Knorr 750 g
  • 1 kg de filé de frango
  • 100 g de tomate-cereja cortado na metade
  • 200 g de cebola-roxa
  • 20 g de manjericão (somente as folhas)
  • 1 l de água
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Temperar os filés de frango com metade do Caldo de Galinha Knorr.
  • Aquecer o azeite em uma panela e dourar os dois lados do frango.
  • Enquanto o frango está sendo grelhado, em um recipiente dissolver a Base de Tomate desidratado Knorr na água e colocar na panela, esperar de 5 a 10 minutos para que o frango cozinhe por completo dentro do Molho.
  • Colocar o restante do Caldo de Galinha Knorr e conferir o sal.
  • Em uma frigideira, colocar um fio de azeite, a cebola picada e os tomates-cereja cortados ao meio e refogar (durante 3 minutos).
  • Em uma travessa, dispor os filés de frango, um ao lado do outro, colocar o refogado de tomate e cebola por cima e finalizar com folhas de manjericão.

Fonte: Unilever - https://www.unileverfoodsolutions.com.br (foto: Divulgação)

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