Ingredientes:
- 32 g de Caldo de Galinha Knorr 1,01 kg
- 125 g de Base de Tomate Desidratado Knorr 750 g
- 1 kg de filé de frango
- 100 g de tomate-cereja cortado na metade
- 200 g de cebola-roxa
- 20 g de manjericão (somente as folhas)
- 1 l de água
- Azeite
Modo
de Preparar:
- Temperar os filés de frango com metade do Caldo de Galinha Knorr.
- Aquecer o azeite em uma panela e dourar os dois lados do frango.
- Enquanto o frango está sendo grelhado, em um recipiente dissolver a Base de Tomate desidratado Knorr na água e colocar na panela, esperar de 5 a 10 minutos para que o frango cozinhe por completo dentro do Molho.
- Colocar o restante do Caldo de Galinha Knorr e conferir o sal.
- Em uma frigideira, colocar um fio de azeite, a cebola picada e os tomates-cereja cortados ao meio e refogar (durante 3 minutos).
- Em uma travessa, dispor os filés de frango, um ao lado do outro, colocar o refogado de tomate e cebola por cima e finalizar com folhas de manjericão.
Fonte:
Unilever - https://www.unileverfoodsolutions.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário