Ingredientes:
- 1 Frango Desossado Copacol
- 500 g de Linguiça de Frango Defumada Copacol
- 1 cenoura grande
- 300 g de queijo de coalho
- 1 colher (sopa) de sálvia
- 1 kg de batatinhas
- 200 g de maionese
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- Sal e pimenta a gosto
Modo
de Preparar:
- Abra o frango desossado sobre uma tábua, com uma faca grande e lisa, bem afiada, retire as asas do frango, e recorte as partes maiores como peito e coxas e distribua pelo frango para deixar mais homogêneo, o frango já vem temperado, portanto, não necessita temperar novamente.
- Feito isso comece recheando uma das laterais do frango com as linguiças defumadas, os palitos de queijo de coalho e os palitos de cenoura, tempere com a sálvia picadinha.
- Enrole o frango como um rocambole.
- Amarre com barbantes a cada 3 ou 4 dedos, amarre bem as pontas.
- Em um bowl coloque a maionese, a mostarda e a salsinha picada, misture tudo e reserve.
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Em uma fôrma funda coloque as batatinhas formando uma cama, tempere com um pouco de sal, sobre elas coloque o rocambole de frango desossado, pincele tudo com a maionese temperada.
- Cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno e asse por 1 hora.
- Após, retire o papel-alumínio e pincele tudo novamente com a mistura de maionese, leve ao forno por mais 30 minutos, agora sem o papel-alumínio, para assar e dourar.
- Sirva o rocambole cortando-o em fatias e as batatinhas como acompanhamento.
Fonte:
https://www.tudogostoso.com.br
(foto: Copacol)
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