Ingredientes:
- 2 peitos de frango cozidos
- 1 punhado de miojo
- 200 g de brotos de soja
- 125 g de champignon fatiado
- 1 pimentão amarelo
- 2 cebolas doces
- 2 cenouras
- 2 colheres (sopa) de molho shoyu
- 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- ½ colher (chá) de açúcar
- Sementes de gergelim torrado
- 1 rabanete
Modo
de Preparar:
- Para fazer essa deliciosa salada de frango à chinesa primeiro você pega os peitos de frango cozidos e os desfia bem.
- Coloque a carne em uma vasilha junto com os brotos de soja, o champignon fatiado e o pimentão amarelo sem sementes e cortados em dadinhos.
- Acrescente também as cebolas bem picadinhas e as cenouras cortadas em palitos finos. Reserve.
- Agora é hora de fazer o segundo passo da salada de frango à chinesa.
- Em uma panela com água fervendo cozinhe o miojo durante uns 3 ou 4 minutos.
- Escorra, esfrie debaixo da torneira e reserve.
- Em uma wok coloque um pouco de óleo de gergelim e umas gotas de molho shoyu.
- Frite rapidinho o miojo cozido com o fogo bem forte.
- Tire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- Depois coloque o miojo na vasilha da salada e misture bem todos os ingredientes.
- Em uma vasilha coloque duas colheres de vinagre de arroz, duas colheres de molho shoyu, 2 colheres de óleo de gergelim e meia colher de chá de açúcar.
- Misture tudo e regue a salada de frango chinesa com esse molho.
- E para terminar, decore com as sementes de gergelim e o rabanete cortado em rodelas.
Fonte:
Receitas Ótimas - https://www.receitasotimas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário