Ingredientes:
- 1 peito de frango cozido com sal e desfiado;
- 2 ovos batidos;
- 2 claras batidas;
- 2 colheres (sopa) de creme de ricota;
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos;
- 1 batata-doce grande cozida e amassada;
- 1 cenoura ralada;
- Temperos a gosto.
Modo
de Preparar:
- Cozinhe o peito de frango em panela de pressão com água, lembrando que o frango deve estar desossado para facilitar o preparo.
- Quando estiver cozido e macio, escorra.
- Tampe a panela e chacoalhe com força.
- Assim seu frango desfiará com mais facilidade, reserve.
- Cozinhe a batata-doce e amasse como purê.
- Incorpore a batata amassada com o creme de ricota, frango desfiado e outros ingredientes.
- Molde as bolinhas, coloque numa assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido
- a 180°C por 20 minutos.
- Sirva.
- Pode servir com algum molho da preferência.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário