Ingredientes:
- 500 ml de água
- ½ colher (chá) de cominho
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- ½ colher (chá) de páprica defumada
- Sal a gosto
- 1 kg de peito de frango
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 cenoura
- Uva-passa a gosto
- Salsinha a gosto
- 1 cebola
- 1 lata de creme de leite
- 400 g de massa folhada
- Batata palha a gosto
Modo
de Preparar:
- Junte em uma panela, a água, o cominho, a pimenta, a páprica defumada e o sal a gosto.
- Misture e junte o peito de frango.
- Deixe cozinhar bem nessa mistura temperada.
- Em um recipiente, junte o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas-passas, o sal, a salsinha e a cebola.
- Misture tudo muito bem, com cuidado.
- Adicione o peito de frango já bem desfiadinho.
- Junte o creme de leite e misture novamente.
- Coloque a massa folhada em fôrmas pequenas, de empada ou cupcake.
- Modele as cestinhas com cuidado.
- Leve ao forno por 7 minutos.
- Depois, retire das fôrmas, recheie e finalize com a batata palha.
Fonte:
https://www.tudogostoso.com.br
(foto: Tudo Gostoso)
Nenhum comentário:
Postar um comentário