terça-feira, 25 de março de 2025

Cestinha de Salpicão

 


Ingredientes:

  • 500 ml de água
  • ½ colher (chá) de cominho
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • ½ colher (chá) de páprica defumada
  • Sal a gosto
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura
  • Uva-passa a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 1 cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 g de massa folhada
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparar:

  • Junte em uma panela, a água, o cominho, a pimenta, a páprica defumada e o sal a gosto.
  • Misture e junte o peito de frango.
  • Deixe cozinhar bem nessa mistura temperada.
  • Em um recipiente, junte o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas-passas, o sal, a salsinha e a cebola.
  • Misture tudo muito bem, com cuidado.
  • Adicione o peito de frango já bem desfiadinho.
  • Junte o creme de leite e misture novamente.
  • Coloque a massa folhada em fôrmas pequenas, de empada ou cupcake.
  • Modele as cestinhas com cuidado.
  • Leve ao forno por 7 minutos.
  • Depois, retire das fôrmas, recheie e finalize com a batata palha.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Nenhum comentário:

Postar um comentário